云大附中星耀校区第十一届运动会吉祥物设计揭晓

http://www.ydfzxy.com   2017年11月20日   云大附中星耀校区

经过广大师生及家长积极投票,通过运动会组委会讨论审定,我校第十一届运动会吉祥物最终确定,她是由高二理(5)班王楚云同学设计的星火。
本次吉祥物征集活动中多个设计作品都极具创意和人气,组委会经过查看投票情况、组织艺术教师评价、征求学校教师意见,认为王楚云同学设计的星火最符合本届运动会的主题与特色,最终选定星火为本届运动会的吉祥物。王楚云同学设计的吉祥物将由学校艺术教师适当修改,正式成为本届运动会的吉祥物。其它入围的设计作品也将获得学校的奖励。
在此,组委会向王楚云同学表示祝贺!向参与此次吉祥物设计的同学们表示感谢!向参加吉祥物作品投票的师生和家长表示感谢!
我是来自高二理(5)班的王楚云,我设计的吉祥物名为星火。星星之火,伴我青春。星火将在冬季把运动的热情燃遍校园。作为象征智慧与敏捷的火狐,代表着活力洋溢的青春,也代表奥运精神的火炬。吉祥物寄予所有云附学子像星火一样,在未来的广阔空间中,星光璀璨!

评出奖项如下:
设 计 金 奖 2016级高二理5班 王楚云
最 佳 创 意 奖 2016级高二文1班 曹斯涵
最 佳 造 型 奖 2016级高二理1班 张亦驰
最 佳 人 气 奖 2016级初二5班 王子欧
最佳艺术效果奖 2016级高二文1班 陈雨青
最 佳 寓 意 奖 2016级初二2班 乔震亭
最佳电脑绘画奖 2016级高二文2班 钟雨阳
最佳手绘效果奖 2016级初二1班 邹昕彧
优秀奖如下:
2017级高一1班 李晓微
2017级高一3班 王莘荑
2016级初二5班 黄馨茹
2017级初一3班 王世欣
2015级初三5班 卢秋彤
2016级高二理4班 徐 晗
2017级高一2班 杨若汐
2016级初二5班 金恒宇
2017级高一4班 许锶程
2016级高二理6班 冉 冉
2017级初一2班 范入聆
2016级高二文2班 季奕含