云大附中星耀校区2名教师评为昆明“春城教学名师”、7名教师评为“教坛新秀”

http://www.ydfzxy.com   2017年12月08日   云大附中星耀校区

在2017年10月进行的昆明市评选活动中,云大附中星耀校区2名教师获得昆明“春城名师”荣誉称号,7名教师被评为“教坛新秀”。具体名单如下:

昆明市第二届“春城教学名师”:

刘云英、樊静萍

2017年昆明市中小学教师“教坛新秀”:

张梦洁 、黄波、龚亚利、邓晶、樊桦、王鑫、宋玮

另外,云大附中星耀校区小学部(云大附一小)3名教师还获得了官渡区“骨干教师”的称号。具体名单如下:

2017年官渡区小学“骨干教师”:

宋玮、王鑫、张健

云大附中星耀校区一贯重视教师的学术成长和专业化发展,通过打造一支素质优秀、专业过硬、能力突出的教师队伍,保证了学校出色的教育教学质量。学校有着良好的教学和教研氛围,通过务实求真的日常教学教研活动和假期研修,通过教研组团队及教学名师的引领和打造,通过常态化的教学公开课及竞赛课活动,通过参加省市教研活动和教学竞赛,一批批青年教师迅速成长起来,崭露头角,成为学校教学骨干。近期获奖的老师们是我校青年教师的优秀代表,也是我校教师队伍的一个极好缩影。