我们这样过国庆:高三年级家庭考场

国庆假期,家校合力备考忙


我校2017级高三年级10月5日、6日在家里由家长监考,进行了一次特殊的考试。

开学以来,高三年级齐心协力备战高考。老师们的教学有计划、有重点、有节奏地稳步推进,学生的学习有态度、有行动、有反思地循序落实。面对高考,高三年级师生心中有数,信心满满。

高三的战鼓正隆,高三既是对学生学习、老师教学的考验,也是对家长的考验。高三的小长假是学生对阶段知识及时查缺补漏、对复习备考计划进行梳理修订的好时机,为了以考代练、以题带点,提高学生的复习效率,云大附中星耀学校尝试由家长监考,组织了这次特别的考试。

这次考试不仅是对知识的考查,更是对意志的考验,也是对遵守规矩的考验。在高三年级家长积极支持配合下,考试顺利完成。

供稿部门:高三年级组

撰稿人:何沂屏

 

云大附中星耀学校

长按二维码,关注我们

微信号:ydfzxy

本篇文章来源于微信公众号: 云大附中星耀学校