云大附中星耀学校2019年“运动与艺术周”主题歌介绍

出发


优美的乐曲让人陶醉,激昂的旋律催人奋进!在云大附中星耀学校2019年“运动与艺术周”即将到来之际,学校德育处会同艺术组、语文组,向云大附中星耀学校全体师生、校友及家长发起了征集主题歌活动,活动受到了大家的热烈欢迎。各位师生、校友及家长积极参加,涌现出不少优秀作品,通过网络投票和专业组评选,由本校李函艺老师作词、初2017届校友廖颉作曲的《出发》,被选为本次运动与艺术周的主题歌。

《出发》作者介绍

作曲:缪劼,2017年毕业于云大附中星耀学校初2017届(1)班,班主任李丹老师,现就读于云大附中呈贡校区。

以「页人儿颉」为名的网络自由音乐人,于2018年与网络唱见少年霜合作歌曲《杏花疏影》,2019年签署与上海禾念公司的歌曲收购条约。

作词:李函艺老师

《出发》歌曲创作简介:

「管他天高路远风霜露重,
闯过去就会有一朗晴空。」

出发是启程,是奔向某个目标的第一步,也是梦的开始。

2017年,两个懵懂的孩子从星耀出发,笑着闹着地迈向憧憬的世界。

2019年,怀着一腔对星耀的怀念,写下了这首属于你们的歌。

为了心中的梦想继续努力吧,纵使一路风霜露重,闯过去就会有一朗晴空。

   演唱

缪劼、吴美琪  

原初2017级(1)班


 

云大附中星耀学校

长按二维码,关注我们

微信号:ydfzxy

本篇文章来源于微信公众号: 云大附中星耀学校