春暖花开 等你回来——毕业班开学啦!











春暖花开  等你回来







2020年寒假因为一场突如其来的疫情而变得不同寻常。这个超长的假期里,我校同学留在家里,线上学习,用实际行动支持全民抗疫。终于,疫情得到了有效控制,我们就要开学了!

同学们,快带着你抑制不住的盼望开学的小心情,来看看学校阳光明媚、春色满园的美景吧!我们想念你,等着你回来!


chūn


nuǎn


huā


kāi


在春风的吹拂下,可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。


chun


se


man


yuan


春天,是我们心灵的慰籍。阳春三月,春意盎然,我们已经感受到春的气息荡涤在心底,温馨着我们的全身,从此,我们对春天有了更多的嘱托与期盼。



xin


xin


xiang


rong


当春姑娘再一次走向人间,来到我们身旁时,花儿就像火焰一般怒放了。在阳光下,它舒展着花瓣坐在翡翠般的绿叶上,怒放的嫩蕊摇黄,含苞的娇羞欲语。



lv

绿


shu


cheng


yin


这里绿树成荫,这里鸟语花香,这里充满了学习的气息,沁人心脾。这样的菁菁校园,怎能不使我们振翅高飞,怎能不使我们向往未来……

文案、摄影:张梦洁




 

云大附中星耀学校

长按二维码,关注我们


微信号:ydfzxy




本篇文章来源于微信公众号: 云大附中星耀学校