云大附中星耀学校获官渡区、空港经济区2020年教师节通报表扬先进典型

9月9日上午,官渡区、空港经济区举行了庆祝2020年教师节暨通报表扬先进典型会,云大附中星耀学校获教育工作先进集体,我校教师邓晶、范涛、熊芳获先进个人表彰。旷锦锋副校长代表学校应邀出席了表彰典礼。

会议由官渡区委书记 、空港经济区党工委书记和丽川主持并作讲话。

和书记指出,官渡区始终坚持教育优先发展,确定了“在全省争第一”的目标,云大附中星耀学校2020年高考各项指标均位列全省第一,是全省教育战线的排头兵。

和书记充分肯定了我校在2020年中考、高考中为官渡区教育作出的巨大贡献,称我校的成绩是获得了“社会公认,同行认可”。

颁奖典礼上,和书记亲手将“教育工作先进集体”的金色匾额交到旷锦锋副校长手中,希望云大附中星耀学校继续发挥优质品牌效应,为官渡区教育做出更大的贡献,同时也表达了对全校老师节日的祝福。

旷锦锋副校长代表学校,感谢区委区政府对星耀学校肯定和关爱,学校一定不负众望,将以“质量、特色、品位、服务”的发展思路求得重大突破,办人民满意的教育!

供稿:党政办

撰稿:张梦洁