云大附中高2012届毕业生为学弟学妹高考加油鼓劲

2009年8月至2012年6月的1022个日日夜夜,他们在云大附中星耀校区度过。这三年里,他们发奋读书的精神、他们友爱文明的举止、他们潇洒卓著的才情,他们青春飞扬的身影,深深印在了全校老师和同学的心上。2012年6月,在他们即将毕业离校时,全校师生依依不舍地送别他们,祝愿他们高考成功。

他们成功了,他们以优异的高考成绩考入了自己心仪的大学。 而今,刚刚走入象牙塔半载,回望高中生活,怀着对云大附中的满腔眷恋与感激,怀着对2013届学弟学妹的慰勉与关怀,怀着对母校蒸蒸日上的期盼与祝福,他们不约而同地从全国各地高校拍摄“加油照片” 传回母校,发来了对学弟学妹们激励的话语。

谢谢高2012届毕业生!高2013届学弟学妹们正以你们为榜样,踏着奋进的步履前行。我们有理由相信,高2013届的全体同学,一定能像学长学姐一样,在最后的冲刺阶段,刻苦奋争、模范毕业,为自己的高中生活书写完美的结局,为母校再添新的辉煌!

jiayou1

jiayou2

jiayou3

jiayou4

jiayou6

jiayou7

jiayou8

jiayou9

jiayou10

jiayou5

评论已关闭。