云大附中星耀校区初三年级圆满完成最后一次体育模拟考

2013年3月10日,云大附中星耀校区初三年级在云秀书院进行最后一次体育模拟考试。本次全面性的体育“实战演练”,为学生冲击体育学业水平考试的个人最好成绩提供给了体能和心理的最佳准备,为学校、年级掌握调整考生状态和水平提供了及时客观的依据。

本次模拟考试得到了学校领导的高度重视,当天陈克清书记、赵毅副书记带领校教务处、德育处、后勤处相关负责到场检查指导考试工作。各部门通力合作,为初三年级圆满完成最后一次体育模拟考给予了大力支持和鼓励。在充分准备和严密组织下,考生有条不紊进行了体育必考和选考项目,学生精神饱满、态度端正,认真尽力完成各项测试,期间无一例意外事故发生。

3月11日早校会,德育处赵中泽老师对本次体育模拟考试中学生素质、安全问题、组织管理给予了高度评价。

tiyumoni

撰稿人:  韩露

供稿部门:初三年级组

评论已关闭。