我校召开2013届高三第三次高考备考工作会

4月2日下午17:50,2013届高三全体老师齐聚星耀校区行政楼3楼会议室,由刘卫华副校长主持召开2013届高三第三次高考备考工作会。校长助理毕劲梅,教务处主任仇赛军,教科室主任樊静萍,团委书记吴明辉,党政办贾国栋老师参加了会议。

会上,刘副校长主要就高三年级参加第一次省统测和第二次市统测的结果进行详尽的分析。我校在高三年级第一次省统测取得了非常好的成绩,不论是各单科成绩还是总分都有了一个历史性的突破。特别是昆明市第二次统测,高三年级成绩斐然,取得了历史性的突破。

刘副校长强调,我校高三年级取得了非常优异的成绩,这是高年级全体老师团结协作,辛勤努力,高三全体学生刻苦学习,全校各部门大力支持的共同结果。目前,各学科已基本完成了第一轮的全面复习,陆续进入第二轮的专题复习,刘副校长希望高三年级老师再接再厉,发挥优势科目,狠抓弱势科目,加强短板学科,关注临界学生,使学生的成绩稳中有升。刘副校长还强调高三后期的复习要关注学生的学习情绪与精神状态,关注学生安全,要求高三年级要适时的开展学生活动,缓解学生备考压力,提高备考效果和安全备考。

刘副校长进一步提出了高考的质量与目标的问题,鼓励高三老师积极工作,实现2013年的高考目标。

年级组长杨国平老师就召开高三年级学生大会和召开高三年级家长会的时间和相关事宜提出了建议。高三年级全体老师达成了共识,表示一定团结工作,把高三的事情做好。

gaoangongzuohui

                                                                  撰稿人:杨国平

                                                             供稿部门:高三年级

评论已关闭。