我校2010级高三年级举行师生联欢会

青春无悔,年轻万岁! 5月11日下午2:30,为缓解高三学生学习的压力,增加高三学生学习的信心和自信,学会合作,学会分享,我校高三年级在报告厅特别组织了一场2013届师生联欢会。2013届400多名师生、家长和学校有关领导参加了活动。赵毅副书记致热情洋溢的开幕词。在“青春万岁”的激昂欢呼声中,联欢会拉开了序幕。

联欢会上,2013届全体师生欢聚一堂,大串烧成了联欢会的主旋律,让高三学子的才智尽显。街舞劲爆激扬的舞姿让人兴奋,赢得了观众的阵阵喝彩;励志的青春歌曲催人向上,给人活力,饱含激情合唱音符高昂,无不诠释着同学们的手足情深;诙谐幽默的小品构思奇特,风趣十足,使整个会场充满快乐;饱含深情的诗朗诵,包涵着对母校的眷恋,对高中生活的不舍,以及对即将到来的高考的信心;韵律感强的健美操,动感十足的爵士舞再次将现场推向了高潮……多种形式的才艺表演,尽显青年学子的无限创意与活力,给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛会!整个联欢会在掌声中,欢呼声中,精彩不断。文综老师的演唱《最初的梦想》《最好的未来》饱含深情,理综老师的《人生就是过节》,语数外老师的《我们是一家人》感情真挚,更是博得了阵阵掌声……演员们热情高涨,观众掌声雷动,气氛十分热烈。最后,高三理1的《那时年少》将联欢会画上了圆满的句号。

在这激情与青春构成的舞台,在这才情与温馨筑就的校园,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这欢乐与自信交融的港湾,梦想让我们自豪,让我们意气风发。梦想让我们努力,让我们不悔当初,让我们共同见证青春的炫彩绽放。让我们挥手告别过去,用青春与梦想挥就新一页的宏伟蓝图,迎接属于2013的高考壮丽诗篇,因为青春才能充满期待,因有梦想才能连接未来。

本次联欢活动既为高三师生提供了展示风采的舞台,同时又充分展现了高三师生积极向上、奋勇拼搏的风貌和面向未来的豪迈激情。联欢活动让全体高三师生施展了才情,释放了压力。时至18点30分,联欢会在动人的歌声中圆满结束。

lianhuan1

lianhuan2

lianhuan3

lianhuan4

lianhuan5

lianhuan6

撰稿:刘银云

供稿部门:高三年级组

评论已关闭。