两心相撞,火花四射——记云南省国家安全厅与云南大学附属中学联谊拓展活动

20131013_101338 20131013_102041 20131013_134942为加强单位与单位之间的交流与沟通,促进两个单位彼此间的友谊,2013年10月13日(星期日),云南省国家安全厅和云南大学附属中学之间的“中国梦,青年梦,我的梦”联谊拓展活动在昆明野鸭湖度假区举行。

上午9:10,在野鸭湖会议室,活动由两个单位的青年代表和领导讲话拉开帷幕。在确定了本次联谊活动的意图、意义后,由昆明野鸭湖拓展教育机构组织两个单位参与活动的人员开展了一系列的游戏。

本次活动的游戏均在室内进行,游戏设计非常精彩,可谓是花样百出。期间,观众激情四射,掌声连连,会场气氛异常活跃,阵阵欢呼声不时响遍整个大厅。其中,最为激动人心的活动便是“非常恶搞”游戏。该游戏模仿娱乐节目“非诚勿扰”展开,由12位女嘉宾挑选6位男嘉宾,女嘉宾们在提问男嘉宾时,个个妙语连珠,男嘉宾在进行作答时更是幽默风趣,最终有5对嘉宾“牵手成功”。

本次活动中,两个单位的男女员工都积极参与,热情高涨,充分体现了“中国梦,青年梦,我的梦”的团结合作精神,加强了两个单位间的友好沟通,增进了青年人之间的友谊与交流。希望在以后的日子里,两个单位都能秉承这团结协作的工作理念共铸灿烂明天。(文 万方)

评论已关闭。