云大附中高2014届高考报名户口审查准备工作相关事项通知

根据上级部门对高考报名工作的要求,五华区招办将在2013年11月21日到我校进行高考报名户口审查工作。结合我校寄宿制的情况,需要提前做好相关工作,请学生及家长准备如下:

1、若学生本人与父亲或母亲户口在同一本户口册上,并且户口册上能看出学生与父或母关系的,交户口册原件、复印件各一份。

2、若学生本人与父亲或母亲户口在同一本户口册上,但户口册上无法看出学生和父母关系的,交户口册原件、复印件、关系证明各一份。

3、若学生本人与父亲或母亲任意一方的户口都不在同一本户口册上,则上交①学生本人户口册原件、复印件②父亲或母亲的户口册原件、复印件③若上交父亲的户口册,须提供父亲单位开据的父子(父女)关系证明;上交母亲的户口册,须提供母亲单位开据的母子(母女)关系证明。

4、若为集体户口的,请提供单位盖章的原件、复印件,并出具关系证明。

5、父(母)亲是现役军人的,请提供军官证原件和复印件,政治部出具父(母)亲工作情况及与考生关系证明。

注:关系证明样式:

关系证明

兹证明  (单位名称)单位,职工(父母姓名),身份证号:        与云大附中学生(学生姓名),身份证号:        (父子、父女,母子、母女)    关系。

单位签章:

年 月 日

云大附中教务处

2013年10月31日

评论已关闭。