我校2013级高一(7)在年级乒乓球比赛中夺冠

2013年12月5日下午5:30左右,云大附中星耀校区高一年级乒乓球比赛在敏苑二楼开始首轮较量。

本次乒乓球比赛采取各班轮流对战,以积分形式为赛制,比赛长近三个星期,于12月20日下午正式结束。高一年级参赛选手都展现出一种为集体而战的运动员精神,胜而不骄,败而不耻。高一七班在与三班同分的情况下,由于多赢了一场,最终险胜。

在本次比赛中,高一(7)班全体同学体现了一种团结协作,互相帮助,积极进取的精神。激烈的角逐中,七班的参赛者深呼一口气,灵活的回球、发球,不时给对手一个扣球,而四周的啦啦队在比赛进行时也保持了绝对的安静,当班级得分时,用掌声鼓励选手。尽管前三场都以2:3战败,高一七班参赛者依然顽强的对战,不断练习,不断进步,在剩下的比赛中都以3:1取胜。

在平时的练习中,七班的各参赛者互相指点,充分利用练习的每一秒提升自己,班主任虽然不能在技术上进行指导,但却给予了他们精神上的鼓励。

12月20日下午,高一七班以12分的好成绩夺得桂冠。在同学们的雀跃声中,乒乓球比赛落下帷幕。

bbq

撰稿人:段毓(学生) 熊芳

供稿部门:高一年级组

评论已关闭。