云大附中星耀校区2012级初二(2)班男子篮球队汗洒球场

2014年3月19日,在云大附中星耀校区2012级初二年级男子篮球赛中,初二(2)班对阵初二(6)班,2班篮球队在已输掉一场比赛的不利形势下仍顽强不屈,奋力夺下第二场球赛胜利,但遗憾的是因总比分落后而未能出线。

在两场比赛中,2班球队奋力拼搏,在第一场对阵初二(4)班的比赛中,2班球队没能布置好战术,在比分超前的情况下最终却因体力不支输掉比赛。在第二场对阵初二(6)班的比赛中,2班队员总结经验,重置战术,以27:26的比分获得胜利。

两场比赛,2班队员已尽全力,赛后,2班主力队员彭浩表示:“此次球赛虽然2班没有晋级,但是队员们都努力地拼搏过,我们会总结失败的经验,在下一次比赛中重新创造出属于2班的辉煌。”2班班主任代世琼老师也表示:“这一次的比赛暴露了2班球队的许多问题,让2班的队员重新认识到了自身的不足之处。虽然2班未能晋级比较可惜,但是能看到同学们团结一致,齐心拼搏,我觉得很满足。”就让我们共同期待2班球队在今后的比赛中创造佳绩,展现2班风采。

170552

 

170914

撰稿人:王旭龙 陶漪晗      指导教师:马雪梅   代世琼

供稿部门:初二年级