家长、学生、老师说云大附中星耀校区

家长:孩子上云附星耀高中省心、省事、省钱

 

孩子考上云大附中高中后选择住校,每周星期天晚上到学校,星期五下午放学后回家。学校无论教学还是住校管理都非常严格、有序、到位,令人放心。老师敬业、负责、关爱学生,晚自习每间教室都有任课教师管理和辅导学生,省去了家长每天的接送、陪读、管教之苦和找家教的无奈和花销。孩子除了在学校学习,从未请过家教,成绩的进步却令我们惊喜。初中时还成绩平平,高考却轻松上了一本,考上了理想的大学。同事、朋友都非常羡慕,说孩子上云附星耀高中真是省心、省事、省钱,我们太有福气了!

                                                                         2013届高三理(4)班学生家长张丽

 

学生:云附星耀是最好的,没有之一

 

云附星耀在我的青春中扮演着重要的角色。踏进这个校园以来,她给我的惊喜、感动和震撼难以言传。见到老师问好,尊重清洁工,孝敬父母的活动,诚信做人的教导,养成良好习惯的要求,节能减排的理念,让我们不知不觉地长成了更有文明素质、更具人文修养的青少年。这些都是老爸老妈最喜闻乐见的,哈哈!云附星耀注重的绝不仅仅是学习,她教给我们的也绝不仅仅是知识。在这里,我还有幸作为2012-2013学年的交流学生,到美国友好学校留学一年。在这样一个充满正气、锐气、底气,气韵博大、深厚、优雅的环境中学习、成长,真是一件幸事啊!从云附星耀走出去的学长、学姐们也一直在告诉我们:云附星耀是最好的,没有之一!

                                                                                    2012 级高二理(1)班刘亦珩同学

 

老师:我和女儿都选择了云附星耀

 

我与云附星耀的情缘始于选择。自己面临工作选择时,我选择了她。女儿小学、初中毕业时,我们选择了她。作为云附星耀的老师,我太了解她,因而热爱她;作为云附星耀的家长,我太熟悉她,因而信赖她。云附星耀是名校,她的名气,来自一代代学子的骄人成绩、出众素质,来自家长的交口称赞、口口相传,来自社会的充分肯定、广泛赞誉。然而,作为云附星耀的一员,我深知这一切来之不易。我可以自信地说,你很难找到比这里的教师对教育更热心、诚心、专心的人了,他们身上所具备的能力、魄力、魅力令人折服,他们对学生的那份责任、那份守望、那份执着感人至深。女儿已经顺利考上大学,云附星耀成了她今生精彩、丰富而难忘的记忆,我依然在这里辛勤耕耘、执着坚守,并且为自己最初的选择无怨无悔。

                                                                                          2014届高三年级何沂屏老师