保安全 促教学 云大附中星耀校区2013级初二年级召开期中前年级工作会

2014年10月28日,按照学校的要求,我校2013级初二年级为“保安全,促教学”认真召开期中前年级工作会,全年级教师在高效率的工作会中明晰了近期工作重点,明确了近期工作目标,统一了思想,交流了方法。

本次工作会由年级组长陈艳清老师主持,首先,部署了教学工作重点。临近本学期的期中考试,结合《云南省学业水平考试改革方案(试行)》制定出台,陈老师以2014届初三中考情况为依据,向全体教师宣布教学优、成效高、质量是优先一切的重要目标,就此目标强调学科分配科学化,班主任班级管理的策略化,任课教师授课的方法化。其次,依据学校“平安校园”安全工作推进,年级对安全工作做久做细,长抓不放。对日常年级管理制度和班级管理细则进行了强调,旨在为学生提供安全的学习环境。同时,公布了学校将于下周举行全校疏散演习的决定并进行了详细部署,要求班主任尽快在班会告知同学并进行疏散演习注意事项的宣读和培训,要求全年级教师提高安全意识,坚守岗位,发扬奉献精神,提高工作管理智慧,共同努力。

本次年级会议紧跟全校思想动态和工作节奏,落实工作,团结思想,促进和谐,重在落实。

chuerxiwen

投稿部门:2013级初二年级

撰稿人:韩露;图:和晓明

评论已关闭。