2012级初三(3)班用勤劳创奇迹

 寒风瑟瑟,转眼间,已是冬天。可2014年12月8日下午班会课格外温暖,初三(3)班获得了年级组长的嘉奖。这是因为班级卫生和纪律评比居年级第一,宿舍卫生也为年级第一而获得的荣誉。

自开学起,年级组长杨洪波老师每周在固定的时间段内,安排专人对宿舍进行检查,并给出评分;同时各班班长每天三次检查6个班卫生和早晚自习情况,每天都有打分,班长们工作都很负责。这样既培养了学生自理能力,又培养了其责任感,养成保持整洁的好习惯。在以往的评分中,初三(3)班一直处于后几名,很少能获得该项奖励。(3)班的住校生是年级上最多的,所以宿舍也最多,要想卫生拿到年级前二,着实也不容易。但全班同学一起努力,为大家营造一个干净整洁、守纪律的环境,住校生也辛勤劳动,认真的打扫宿舍。果然功夫不负有心人,(3)班获得奖励的次数越来越多,这是我们第二次获得班级和宿舍都做得最好的奖励。

初三(3)班的同学们用心去打扫,并用勤劳创奇迹。在接下来的评比中我们会继续努力保持。同时,我们也会通过我们勤劳的付出,刻苦学习,为中考而拼搏。加油,三班!

1-22

 

1-23

供稿部门:初三年级

撰稿人:2012级初三年级(3)班  解双瑜

指导教师:姚雪丹