记云大附中星耀校区初二同学为初三学子加油

2012级的初三学子们将在这个学期结束时迎来初中的最后一战——中考,这也将记录下他们三年来所努力的结果。

6月25日晚上,初二全体住校生聚集到走廊上,为初三学子加油。初二的同学在走廊上站成一排,整齐而有节奏地叫出为初三加油的口号——“初三加油,云附必胜,初三加油,云附必胜……”。初三的学长学姐们也聚集到了走廊上,大声为自己加油,为未来加油,在这加油声仿佛能听见初三学子对自己的信心,对未来的憧憬,对云附的感恩,对老师谆谆教诲的感谢……初一和高中的同学们也加入了加油助威的队伍。最后,初三学子也齐声为初二小三科加油。

愿初三学子在中考这场没有硝烟的战争中,能像一个勇士一般勇往直前,愿他们合上笔盖的那一刻有武士将刀收回刀鞘般的骄傲。

20150627153042

供稿部门:初二年级

撰稿人:2013级初二(4)班 高菲然

指导教师:于占东

评论已关闭。