温馨港湾

随着时间的流逝又迎来了毕业季,在云大附中星耀校区的工作期间无论情感是浓是淡,让清香永住心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变;无论天涯海角,让我们的师生情永远新鲜!

中学阶段的生活是三点一线的机械运转,整天为了高考而拼命的复习,宿舍生活是美好的,亲情,友情,兄弟、姐妹情;宿舍生活又是现实的,磕磕碰碰,宿舍永远有讲不完的故事……来到了这里,你们是幸运的,结识你们是我们的幸福!校园最真的情感都留在这片净土里。

宿舍生活因为有了你们,我们不再孤单!

虽然远离父母,身居异地,但是你们学会了照顾自己,关心他人。

随着高考的离去,高三住校生搬出学生宿舍,宿舍又回到了原来的模样,迎接着新一批住校学生……

不管曾经是欢声笑语,还是悲伤泪水,都会是你们一生最值得珍藏的瞬间!

虽然你们走了,奔向自己向往的大学,我们女生宿舍的所有管理人员真心祝愿你们学业有成……

未命名-1

未命名-2

供稿部门:后勤处

撰稿人:宿管员

评论已关闭。