确保优质住宿条件 努力创造良好环境——云大附中星耀校区宿管人员积极开展宿舍检修工作

学生宿舍作为我校校园文化建设的载体,不仅是住校生日常生活的重要场所,也是他们良好生活习惯养成的温馨园地,更是我校在课堂之外对学生实施素质教育的重要阵地。伴随着学生的学业进步和个体成长,一批批学子欢欣入住最后又不舍离去,云大附中星耀校区学生宿舍始终是住校生成长中的温馨家园。

每年,随着毕业生的文明离校,学生宿舍配置物品的查验、维护等工作也如期展开。今年在2015届高三、初三学生先后离校后,在后勤处蒋主任和杨副主任的统一安排下,宿舍管理员全体人员段贵友、黎正祥、李云祥、段艳林和罗聪平团结协作、共同努力,对每间宿舍进行了查验、检修和清洁。他们按照配置规范摆放了每间宿舍的物品,加固了连体床内部容易损坏的部位,清理了宿舍里偶尔遗留下来的物品,完成了卫生保洁工作。

宿管人员通过努力将宿舍整理得整洁干净,既推进了宿舍管理工作,又排查了安全隐患,为即将入住的新生创造了良好环境,为迎接新生到来做好了后勤服务保障。

 

供稿部门:后勤处

撰稿人:段贵友

评论已关闭。