星耀校区召开2016届高三第一次备考复习工作会

2015年9月15日下午,云大附中星耀校区执行校长刘卫华召集2016届高三全体教师召开了第一次高考备考复习工作会。时值新学期开学,新高三全体教师摩拳擦掌,都想一展多年来积累的高考备考指导方法和理念,实现自己的备考指导目标。此次工作会议的召开无疑为高三老师打了一剂强心针。

会上,刘校长就高三备考的要点、方法、目标做了强调和说明,特别指出在星耀校区日新月异,步步上升的今天我们没有理由放松对自己的要求,更没有理由放松对学生的要求。他指出在高三的备考中要有重点、有层次,教师心怀自信,才能提振学生信心,全体高三老师要团结一致,认真研究高考,集体备战高考,对学生进行有效备考指导。

高三年级组长杨国平老师就高三本学期备考的具体工作安排作了说明。

教务处主任仇赛军老师,校长助理毕劲梅老师参加了会议。

1

2

 

 

撰稿人:杨国平

供稿部门:高三年级组

二〇一五年九月十五日

评论已关闭。