云大附中星耀校区组织召开本学期第一次初三年级工作会

9月25日,云大附中星耀校区,2013级初三年级全体教师参加了由刘卫华副校长主持召开的第一次初三年级工作会议。会议旨在分析当前初中学业水平考试政策,树立明确的教学目标,设置合理科学的教学计划,顺利完成本届的学业水平考试工作。

会议中,刘副校长针对以下几点问题进行了安排阐释:一、目前云大附中星耀校区的教学质量形势。二、昆明市初中学业水平考试改革形势分析。三、教学及晚自习的安排。刘副校长要求2013级初三年级全体教师,无论形势如何变化,团结一心,用心抓教学,脚踏实地做工作,注意学科间的均衡以及语、数、外在中考中的权重和变化,才能以不变应万变。

2013级初三年级组长陈艳清老师作了汇报发言,她介绍了年级学生学习状态和情况、各科教学进度,指出一定要抓住每节课,在课堂中求效率求质量。强调在中考改革下,注意学科策略,注意学生成绩的整体性。并对目前中考体育项目训练情况进行了汇报,最后陈老师代表全年级老师表示,年级团队会众志成城,积极研究工作、踏实勤恳工作,落实学校设定的工作目标。

本次工作会议召开及时,为2013级初三年级以后的工作指明了方向,提供了动力。

工作会1

工作会2

工作会3

供稿部门:初三年级

撰稿人:韩露