2016届高三年级开展制作了主题为“难忘师恩,共赴高三”的墙报

2015年9月中旬云大附中星耀校区2013级高三年级各班陆陆续续地在教室门口张贴了“尊师重教”的主题墙报,而年级组则紧随其后地贴出了“期中期末考试龙虎榜”、“高考答题方法”的墙报。

各班墙报风格迥异,无论是文一班、理三班对老师的温馨寄语,文二班、理二班“历史名师”、“尊师重教”的小故事,还是理一班照片上与老师的热烈互动,理四班画面中对老师深深的赞美,理五班字里行间对老师写实的描绘,都流露出同学们对老师真诚的感谢之情。而老师们为了激励同学们保持更加昂扬向上的学习劲头,还将上学期期中期末成绩优异的同学列于龙虎榜上;为了让同学们更加沉着应对高考,他们还抓住学科特征,简明扼要的列出“高考答题方法”,这一字字,一句句,无不寄予着老师们对同学们殷切的希望。

我们相信这个团结一致、温暖和谐的大集体定能在最后几个月里越战越勇,最后攀上高峰,创造云大附中星耀校区历史上的又一个奇迹!

高三理1“尊师重教”墙报

高三理1班

高三理2班尊师重道

高三理2班

高三理3班教师节

高三理3班

高三理4海报

高三理4班

高三理5班看样子

高三理5班

文科(1)班

高三文1班

文科(21)班

高三文2班

供稿部门:高三年级组

撰稿人:熊芳

评论已关闭。