努力练习,唱响青春活力——云大附中星耀校区2014级初二(5)班为英语卡拉OK比赛勤练习

从10月12日开始,云大附中星耀校区2014级初二(5)班的同学们就在积极地为即将到来的英语金秋卡拉OK而作准备。在歌声与音乐声中,(5)班同学在班主任和老师的带领下认真而努力地一次次练习着英文歌曲,大家都坚信——(5)班一定可以夺得佳绩!

在最近几个午休时间,当其他同学们都进入了午休的梦乡之时,初二(5)班的同学不知道什么时候悄无声息的少了几个,这可急坏了前来查学生人数的老师。几方调查之下,老师这才知道那几个不见了的同学竟是为了即将到来的英语金秋卡拉OK比赛勤奋练习去了。大家都不由的感叹他们对本次比赛的认真与付出。

除了利用中午宝贵的午休时间,同学们还在下课、放学、班会和音乐课上自己组织了对演唱歌曲的练习。在同学们认真的练习中,他们的演唱也越来越优秀和动人。

在本次英语卡拉OK中,初二(5)班的同学们一共出了三个节目,分别是由杨嫣然、寥婧羽、游天慈和张曼天同学带来的轻松而激昂的Far Away From Home,以及由李海榕、董怡含、杨科和王雪洋同学带来的活泼欢快的Call Me Baby,还有由甘宇泽、陈治锦和钱学建同学演唱的深沉优美的Season In The Sun。初二(5)班钢琴手刘安同学也努力的为了Far Away From Home的伴奏而不断的努力练习着。

在本次英语金秋卡拉OK比赛的准备过程中,同学之间的团结精神,以及对集体活动的无私付出都体现得淋漓尽致。相信功夫不负有心人,付出总会有回报。祝初二(5)班在本次英语金秋卡拉OK大赛中夺得好成绩,展现青春活力!

IMG_4065

未命名-8

供稿部门:初二年级

撰稿人:2014级初二(5)班 唐瑜婧

指导教师:和晓明 吴佳妮

评论已关闭。