云大附中星耀校区2014级初二(4)班参加英语卡拉OK比赛

19日下午4:40左右,敏苑报告厅里传来阵阵动听的歌声。初二年级的英语卡拉OK比赛正在这里举行。12首或激烈,或轻松,或忧伤的英文歌带动了全场同学。整个报告厅气氛欢快而热烈,直至比赛落幕还意犹未尽。

轻快活泼的曲调漫步在整个大厅。不一会儿,六位来自不同班级的主持人呈“一”字站开。在主持人流利的英语声中迎来了我们班第一组的表演。来自我们班的五位女孩,穿着了短牛仔裤和白衬衫,伴着热烈活泼的舞蹈,清越嘹亮的歌声,把全场的气氛推至高潮。台上一分钟,台下十年功。精彩的表演背后是无数个中午的苦练。我们班的表演结束后,接下来令人深刻的便是三班同学唱的《payphone》。他们把淡淡的悲伤和浓烈的炽热旋律融合在一起,让人耳目一新。

临近结尾,我们的最后一个节目《Do  Re  Mi》上场。数位身形娇小的同学宛如丛林中可爱灵动的小精灵,在舞台上上演了一出精彩绝伦的音乐剧。最后一曲那震撼人心、可以洗涤心灵的歌声更是成了全场最高分。

比赛结束,大家都收获了友谊和快乐。对于比赛,名次只是次要的,最重要的是从中学到一些东西,并享受其中的乐趣。

未命名-3

                                                 供稿部门:初二年级

撰稿人:2014级初二(4)班  张欣欣

指导教师:张利

评论已关闭。