云大附中星耀校区2014级初二(6)班“英语卡拉OK”比赛火热准备中

自国庆收假后,2014级初二(6)班的同学们便一直在为10月19日举办的“英语卡拉OK”比赛做准备。最后全班一致选定Summertimes Sadness ,Lemon Tree,两首歌曲参赛。参赛同学准备得十分认真,同时,全班同学也积极帮助他们出谋划策,做一些准备工作。虽只是小小的活动,但却充分展现了班级的凝聚力与向心力。

在班会课上,同学们主动腾出时间给演唱的同学排练,也协助他们解决了一系列表演方面的难题。大家尽量让班上的场景与气氛接近表演现场,好让演唱的同学适应,到时做到临场不惧。也有同学想出了举起“加油”等字牌的妙招,温暖的词句也令人放松下来。还有同学自觉自主的学唱,打节拍,让气氛活跃了起来。全班像一个充满爱的大家庭,每一个成员都在努力为这个“家庭”增光添彩,付出自己的那份努力。无论是台下还是台上,都足以看出那份相同的用心和努力。

在课余,大家集思广益。为了让串词更加吸引观众,往往有四五位同学来编写与修改。还有同学作为亲友团去出演情景剧,也有同学放弃了课余为表演的同学制作道具。

那表演的同学呢?不错,他们也一遍一遍不厌其烦的背诵歌词,练习走台,哼唱……这些努力有目共睹。

在全体同学的精心准备之下,相信表演的同学一定会发挥出最高水平,预祝初二(6)班同学表演成功!

                                                 供稿部门:初二年级

撰稿人:2014级初二(6)班  张维宇

                                                  指导教师:吴佳妮

评论已关闭。