云大附中星耀校区2015级初一年级“跳跳球”接力赛圆满告终——初一(4)班大获全胜

明丽的阳光温暖地洒向操场,欢呼声震天动地。这里,运动员们挥汗如雨。

近日,初一年级举行了“跳跳球”比赛。这是一项简单而有趣的运动。说它简单,是因为运动员只需骑坐在一个巨大的圆球橡胶球上,把持好重心,弹跳着向前,比一比谁先到达目的地即可;说它有趣,则是因为比赛过程中带给同学们的快乐。

在赛道上,运动员们毫不相让,争相向前。初一(4)班的运动员们,在比赛中有秩序且快速地“奔跑”着。面对比赛,全班同学团结一心,众志成城。一次次在阳光下飞跃,跃向更远的天地。每一次交接时的信任,每一次配合时的默契;每一次团结,每一次努力;一点一滴积累的必胜的信心,造就了初一(4)班的胜利。

我们赢了!当激动的汗水浸湿衣襟,当感动的泪水划过面颊,我们举起初一(4)班的第一张奖状,一次次地击掌,一次次地欢呼!初一(4)班正式扬帆起航!

                                               供稿部门:初一年级

撰稿人:2015级初一(4)班  张抒冉

指导教师:于占东

评论已关闭。