以赛鼓气,迎战期中——记云大附中星耀校区高二理(5)班50迎面接力取得佳绩

2015年11月6日,云大附中星耀校区高二年级组举行50米迎面接力赛,不仅仅只作为同学们迎战期中考试前的放松,也是体现高二以来新班级的团结性和凝聚力的考验。

下午17时许,操场迎来了怀着必胜信心的参赛者们和为他们加油鼓劲的后勤同学。夕阳西下,阳光照在喧嚣的操场上,增添了几分火热的激情和青春的活力。每个人的脸上洋溢着笑容,也不免有些紧张,大家都在为代表班级荣誉的竞争做着最后的准备。17时30分,比赛正式开始。高二理(5)班的同学们怀着满腔热血和必胜的信念出现在跑道上,摩拳擦掌,致力为班级的荣誉而战。哨声响起,理(5)班的首棒谢思聪健步蹬起,为自己的团队打下了坚实的基础。后续的同学们也拼尽自己的全力,一个个健步如飞,进速似箭,但又心态稳定,坦然迎赛,全程没有一个同学掉棒,大家用自己的最佳水平冲到了终点,将接力棒传递给下一个队友。最后以聂黄柏龙的冲刺,作为比赛结束的号角,理(5)班全体同学以他们的实力和默契,证明了理(5)班,证明了他们自己。最后,理(5)班以微弱差距获得亚军之位。

虽然未得冠军,但理(5)班的风气已展现在师生面前;即使屈居第二,但理(5)班的风格也表现得淋漓尽致。沉着稳定,是他们超越对手的优势;更高更强,是他们通往成功的信念。愿他们带着着这份勇气和信心迎战期中,相信他们会在这些优秀品质的影响下,再创辉煌!

 

供稿部门:高二年级

撰稿人:2014级高二理(5)班  马煜东

指导教师:马雪梅