云大附中星耀校区初2014级初二年级同学积极参加吉祥物设计活动

为进一步营造校园文化氛围,丰富校园生活,云大附中星耀校区校第九届运动会组委会于10月26日通过校园官网,微信平台及各班班会面向全校师生发布了征集运动会吉祥物设计方案的通知。得知这个消息后,初二年级的同学们积极投稿。最终,有5位同学的作品经过层层筛选,成功晋级最后投票竞选环节。

这5位同学分别是2014级初二(1)班的元爽、初二(4)班的马一禾、初二(5)班的杨嫣然、初二(5)班的冯兰舒、初二(6)班的皮娅洁。

这5幅作品很好地结合了本届运动会“运动为伴,健康相随”的主题,分别以金丝猴、兔子、云朵、双手为表现题材,寄予了不同的深刻内涵,设计形象活泼,各具特色。

最终,初二(4)班的马一禾同学的作品“晶晶”以3631票高居榜首,初二(5)班的冯兰舒同学的作品“远远”以3249票位居第二,初二(6)班的皮娅洁同学的作品“云云”以2866票名列第三。

5位同学以自己的优异表现,为初二年级争得荣誉,也展现了云附星耀学子的创新风貌。

初二4马一禾

未命名-4

未命名-5

供稿部门:初二年级

撰稿人:吴佳妮

评论已关闭。