云大附中星耀校区于2015年11月25日至11月27日期间在操场举行冬季运动会

在初冬时分,伴随着天气的日渐寒冷,云大附中星耀校区于2015年11月25日迎来了第九届运动会!虽然乌云层层密布,似有阴雨连绵,但依然阻挡不了我校同学的热情!

运动场上同学们震天的呐喊声,运动健儿们因为竞争而面红耳赤的脸,都与这初冬的阴寒形成了对比。裁判的号令声,同学们的呐喊声,老师们的鼓励声交织在一起,成了这初冬最动听也是最温暖的乐曲。激烈的比赛结束后,还有 “云附好声音”演唱会让同学们放松身心。来自不同年级的不同歌手,在寒冷的冬夜为我们献上暖心而又动听的歌曲。情到深处,同学们都情不自禁地跟着唱了起来。这歌声,唱出的不仅是快乐,还有对我校深深的热爱!11月27日,快乐而又短暂的运动会结束了。接下来就是激动人心的“云附嘉年华”文艺汇演。一切都是那么的美好,但一切却又那么短暂。

运动会结束了,师生们纷纷合影,愿照片留下这美好的回忆……通过此次运动会,全体同学都意识到了“团结就是力量”的真理,这也是我校举办运动会的目的所在!

1_副本

                                                     供稿部门:高一年级

撰稿人:2015级高一(2)班  曾曾

                                                      指导教师:赵海云