骑行有我,共享健康 云大附中星耀校区部分老师组队参加“英特体育”杯2015年昆明环滇池高原自行车邀请赛

12月12日,“英特体育”杯2015年昆明环滇池高原自行车邀请赛在昆明市级行政中心拉开帷幕。我校区高一年级教师李青松、王振江、罗伦代表云大附中教师参加了“业余山地车组”的比赛。

上午9时,开幕式在呈贡区的昆明市级行政中心举行。随后,各组比赛拉开帷幕。随着一声枪响,身着酷炫骑行服的选手们猛地一蹬脚下的踏板,整个人和车便像离弦的箭一样飞射出去。选手们你追我赶,不断超越。场上竞赛激烈,场下呼声不断。450名选参赛手参的飒爽英姿俨然形成了一条汹涌的“彩河”,翻滚着大浪向前进发。42千米的行程看似漫长,却实为短暂。10:00左右,选手们陆续抵达海埂终点站,践行了他们的骑行梦。

据悉,本次邀请赛共有国内外近1300名自行车运动员及爱好者参加。比赛设置了男子公路专业组、男子公路精英组、男子公路业余组及男、女山地车组共六个组别。我校区三位老师均取得了不错的成绩:李青松老师以 1小时17分15秒的成绩获得48名 ,罗伦老师以1小时29分8秒的成绩获得 162名,王振江老师以1小时29分38秒的成绩获得166名。三位选手展现了云大附中星耀校区教师的青春风采。

未命名111

供稿部门:高一年级

撰稿人:罗伦

评论已关闭。