期末来临,认真备考——云大附中星耀校区2015级高一(6)班进入复习状态

期末考试即将来临,高一(6)班全体同学都投入到了紧张的备考复习当中。同学们就像一支即将上阵的军队,严肃认真,蓄势待发!

临近期末,卷子满天飞,时间被挤压得好似一条细缝,容不得同学们有一丝宽懈。尽管如此,同学们也未被繁重的课业压力打垮,反而愈加努力。 “一分耕耘,一分收获。”努力越多,得到的越多。这两周里,几乎每一个课间,都被同学们充分利用。平时打闹的同学也认真地抱起了书本,温习知识,力求进步。年级办公室里挤满了问问题的同学,大家孜孜以求,充满了学习的干劲儿。

写在卷子上的墨迹,总有一天会成为青春痕迹,成为人生的一道美好的回忆。努力终会有所获,期末考试高一(6)班定能不负期望。

                                                  供稿部门:高一年级

                                            撰稿人:2015级高一(6)班  张澎

指导教师:王喆阳

评论已关闭。