云大附中星耀校区2013级初三年级坚持狠抓学生宿舍卫生管理

1月14日下午的初三年级微信群里,一张笔记清楚的初三年级女生宿舍评分表照片、一段总结文字以及特别提示班主任叮嘱住校生注意物品摆放的信息如期而至。对于2013级初三年级的班主任们来说,这样的短信习以为常。收到信息的班主任们都会对检查卫生的老师致谢,并以信息为依据对各班住校生进行教育并督促其及时改正。

为培养学生良好的生活习惯,规范住校生的日常行为,初三年级组对宿舍卫生的评优标准进行了量化。年级组专门安排老师每周进行突击检查,并对扣分情况进行详细登记,并以此为依据进行文明宿舍的评比。检查评比制度自从建立以来,初三年级始终持坚持开展,从未缺漏耽误。在评比制度的督促下和班主任的教育下,初三年级学生宿舍保持了长期的清洁、文明。

1206

 文明宿舍评比栏             年级微信群通报检查结果

 供稿部门:初三年级

撰稿人:韩露

指导教师:陈艳清

评论已关闭。