云大附中星耀校区2013级初三年级开展安全卫生检查

近期,云大附中星耀校区2013级初三年级按照学校的要求,开展了宿舍和教室的全面安全卫生大检查,以此提供学生安全舒适的学习生活环境,促进学生在校良好的学习生活状态。

按照学校要求,初三年级组分两个阶段进行了宿舍和教师的安全卫生检查。年级组长带领班主任对宿舍进行了细致的检查,并进行了认真记录。按照学校的表格填写项目,一一对宿舍里学生所携带违禁物品进行了暂时收回管理处理,对宿舍的设施完好程度进行检查,对学生离开水电设施进行检查。住校生在三年的管理和培养下,卫生安全意识已经形成,在抽查的情况下依然保持了良好整洁有序的状态。

同时隔天又进行了教师卫生安全的抽查,检查老师把突击检查的结果第一时间向班主任进行了反馈,班主任根据检查结果进行了及时改正和班级安全责任卫生值日制度的调整。初三年级组长陈艳清老师在检查后的年级会议上强调,春季传染病盛行,注意宿舍教室的卫生环境,开窗开门让空气畅通。注意班级宿舍的细节安全管理,保证孩子们顺利安全健康地完成中考冲刺。

hdr

#

                                           供稿部门:初三年级

撰稿人:韩露

评论已关闭。