怀抱春天,亲近大自然

洒下了一路笑语欢声,满载着一车车热情与好奇,我们不顾长达两个多小时的汽车颠簸,满心兴奋地来到了嵩明晨农农博园。

初一年级的同学们听从老师指挥,秩序井然地在碧绿青翠的草坪上开展了趣味十足的游戏与活动。大家一个个兴致高涨,奋勇争先为班级赢得荣誉。随后,由工作人员带领大家参观了奇花异果馆。在这里,同学们文明而有序地观赏各种神奇美丽的植物。纷纷称奇,个个赞叹不已。接着是自由活动的时间,大家分别参观了兰苑,玫瑰园,多肉植物馆······看着这些绿意盎然又生机勃勃的美丽生命,同学们无不赞叹春天的魅力,大自然的神奇。都从心底油然而生对美好明丽春光的喜爱,对生态自然的敬畏之情与爱护之心。

这次春游活动让初一学子收益颇深,我们懂得了要尊重大自然,善待大自然,与大自然和谐相处。树立人与自然相互依存,和谐相处的生态道德观,保护生态环境的思想意识和行为习惯。

大南瓜_副本

                                                      供稿部门:初一年级

                                                        撰稿人:  张抒冉

评论已关闭。