记云大附中星耀校区初二(2)班春游————运动与环保

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。我校于2016年4月1日组织了踏青活动,得到了同学们的大力支持。

本次活动的目的地是晨农生态园。我们穿梭于各个景点之间,蜿蜒的小道上看见的是同学们一个接一个轻快的步伐,感受到是春天空气中弥漫着的特有气息。大家互帮互助,欢歌笑语不断,尽情享受大自然无限的春光,用相机记录下醉人的春天。这里四季佳果不绝,鱼跃花香,景色怡人,放松了心情,有利于身心健康。在欣赏田园美景的同时,我们一起畅谈戏耍。在温暖的阳光下,我们三五成群的围在一起谈论生活趣事或站在高点拍摄这春意盎然的美景和同学们一张张笑意并生的脸庞。时间在不知觉中悄然流逝。午餐时间大家不顾形象的吃相又一次拉近了彼此之间的联系。饭后同学们自觉积极整理着周边所产生的垃圾,以确保没有垃圾留在景区。在此次活动的尾声大家各自拍照留影,把美好的春天留在了自己的脑海里。

新的一年,有新的计划和目标,这正是一个彼此交流、相互督促的机会,同学们的经验与学识、激情与活力在此刻碰撞,本着彼此学习,共同进步的原则,共同搭建了和谐的集体。

配图

                                                      供稿部门:初二年级

                                                        撰稿人:  宁欣