云大附中星耀校区高一(3)班春游记

2016年4月1日,云大附中星耀校区高一年级的同学们在恐龙谷度过了为期一天的春游踏青之旅,一路上高一(3)班的同学欢声笑语,言笑晏晏,充满青春的朝气与活力。

4月1日一大早,天还没有透亮,高一(3)班的同学们便已经集聚到了集合地点,一张张红扑扑的笑脸上洋溢着兴奋和雀跃的光芒。上了大巴,同学们便自发开起了“KTV”,多才多艺的同学们踊跃“献嗓”,搞怪的、反串的、男神女神范儿十足的…一应俱全,真可谓一次堪比演唱会的视听感受。到达目的地后,全班49人分为六个小组,小组长们清点完人数后便浩浩荡荡地向恐龙谷进发。沿路青树翠蔓,一片春意盎然,同学们不禁暂时忘却了炎热的天气,而醉心于奇妙的恐龙世界了。在恐龙馆中,同学们跟随导游姐姐的脚步,仔细聆听讲解并提出疑问,了解了恐龙馆中展出的几种大型恐龙的名字、习性和特点。当看到那一片巨大的恐龙遗址时,所有人都屏住了呼吸,带着尊敬而敬畏的心面对这在两亿多年前的世界霸主。接下来的自由活动,同学们在公园里、在游乐园中尽情的地挥洒青春和快乐。在返回集合前,高一(3)班各小组将自己的活动场地打扫干净,不留下一份垃圾,展现了云大附中人的素养和品质。

这次的春游活动为高一(3)班同学留下了美好而深刻的回忆,使得三班同学更全面地了解了自己和他人,变得更为团结一心。望他们能够保持热情,在接下来的篮球赛中取得优异的成绩!

1 2

                                                      供稿部门:高一年级

                                                        撰稿人:  张叙之

评论已关闭。