2016届初三(6)班圆满完成体育中考

2016年4月11日上午,初三(6)班同学们与初三年级所有同学一起在云秀书院参与了体育学业水平测试并取得了优异成绩。

在本次考试过程中,(6)班同学们谨遵校训,发扬了奋争向上的云附精神。严守考场纪律,积极有序地参与各项考试。三年来的勤奋练习让每一位同学在自信中拥有了实力;同学们之间的默契配合以及友好的帮助更加增进了大家的勇气和信心;老师们在本次考试中顶着炎炎烈日,不顾汗水直流地为我们加油鼓励,更给了我们前进的方向和动力。在大家轻松通过跳绳、坐位体前屈、排球、篮球等项目后,在长跑这一难题面前,(6)班的我们不畏困难,勇往直前。不论是男生还是女生都团结一心,在加油声中顺利完成了测试。最终,(6)班的所有同学在本次体育考试中以饱满的热情和积极的态度圆满完成体育中考。

相信(6)班的同学们一定会以相同的态度和热情投入到后续的复习中,备战6月份的学业水平考试,为自己交上一份满意的答卷。

配图

                                                      供稿部门:初三年级

                                                        撰稿人:  杨稔涵