云大附中星耀校区初二(1)班英语短剧表演完美落幕

2016年4月18日下午班会课上,初二(1)班全体同学以两个班级为一组进行英语短剧表演竞赛。此活动调节了同学们忙碌的学习生活,调动了同学们学习的积极性,提高了同学们的语言与表演能力。

(1)、(2)班同学于音乐教室开始了比赛。赛前,同学们进行了精心的准备,道具服装,台词剧本规整化一,音乐教室也被精心布置了一番。此次表演比赛共有6个组,分别有《the Last leaf》《Sonw White》《Puss the Shoots》《Cinderella》《Hansel and  Gretel》《Sleeping Beauty》,而以(2)班同学出演的《Cinderella》最为精彩,其中继母的角色被(2)班的杨欧颖同学诠释得活灵活现,一言一行使同学们都不由得鼓起了热烈的掌声。但(1)班同学由施佳其、杨思涵、山琳导演的三组短剧也各有千秋,热闹精彩。而赛后,所有的同学都投下了自己关键的一票,公正公平、井井有条,我班同学也对(2)班同学表示了祝贺和赞美。

初二(1)班英语短剧终于在下午六时完美落幕。希望两班同学今后仍然携手共进,团结一心!

SONY DSC

SONY DSC

                                                      供稿部门:初二年级

                                                        撰稿人:  元爽

评论已关闭。