云大附中星耀校区2016年社团展演圆满闭幕

2016年4月21日星期四下午,云大附中星耀校区2016年社团展演如火如荼的进行到了最后一天,全场氛围达到了高潮,阳光舞台前拥满了来自各个年级的同学,就连正为中高考拼搏的初三学弟学妹们和高三学长学姐们也前来一睹云附社团风采。

首先点燃现场气氛的节目为音乐社成员带来的经典曲目,为当天社展打了一个绝妙的头阵,台上台下一下欢快了起来。接着由街舞社为大家带来了一段富有节奏感的街舞,博得了全场观众热烈的喝彩!期间歌舞节目交替进行,正可谓“歌声遇云,舞态生风,一进一退,光彩夺目。”音乐创作社倾力原创的曲目同样惊艳了全场观众,赢得了大家的一致好评。此次自主创作行为也生动展示了云附学子勇于创新,敢于实践的精神,值得称赞!而临近尾声的汉服社表演为我们展现了中国古典传统美学的韵味,使观众们深刻地感受到了汉服文化的魅力之所在。压轴节目将全场气氛推到了顶点,活力四射的街舞社再次展现出云附学子无限的朝气,其运动之美、舞蹈之美感染了在场的每一个观众!

“一点青春气,万里快哉风”,本次社团展演就这样在掌声与欢乐中圆满谢幕,一场视觉与听觉的盛宴给我们留下了难忘的青春记忆。作为云附学子,我们不仅脚踏实地,同样仰望星空!

 

供稿部门:德育处、团委

撰稿人:2014级高二年级理(3)班 李蕙檬

指导教师:李洋洋