云大附中星耀校区“欢庆六一,留梦童年”系列活动之云附逐梦初一英文歌曲秀圆满落幕

送走暮春的五月,迎来朝气的六月。云大附中星耀校区初一年级在这样一个美好的夏日午后举办了“初一年级英文歌曲秀”活动。

在全级师生的全力支持下,在各班班主任的通力配合下,在各位热心家长的积极参与下,初一英语备课组的三位老师在紧张的日常教学中组织各班学生精心筹备,彩排演练,最终将一场节目质量高、学生参与面广的视听盛宴呈现给大家。

来自六个班的同学给我们带来了12首精彩纷呈的英文歌曲。有极具爆发力的Firework,有沁人心弦的You Raise Me Up,有清新婉约的Thousand Years,有经久不衰的Hotel California

有活泼励志的Try Everything,有敢于挑战的Dangerous,还有气势磅礴的Under the Southern Skies。此外,来自“初一(7)班”(教师节目)的音乐剧Do Re Mi 将现场气氛推向了高潮。

本次歌曲秀得到了广大师生乃至家长的一致好评。同时也极大激发了初一学生学习英语的兴趣,相信这也将成为孩子们“六一儿童节”的珍贵纪念。

1 2 3

                                           供稿部门:英语教研组

撰稿人:陆文苑