云大附中星耀校区高二年级“青春有戏”戏剧展演——高二理(3)班戏剧《兽祭》圆满落幕

2016年5月27日下午,在报告厅的阵阵掌声中,高二理(3)班精心准备的戏剧《兽祭》圆满落下帷幕。

早在正式表演前的两个月,高二理(3)的准备活动就已经开始了。几经筛选后,同学们最终从多个剧本中选出了《兽祭》,来展现一场由人们心中的阴暗面引起的一场骚乱。确定剧本后,不论是细节的修改、演员的选定,还是配音的录制、海报道具的制作同学们都无不用心,就连群众演员的打斗动作都经过了精心的编排。

终于,我们迎来了展演的日子。从踏上舞台的那一刻起,同学们的心跳就未曾放缓。但就算在这紧张兴奋的心情下,同学们也全神贯注,做好每一个动作,说准每一句台词,顺利地完成了整场表演。

功夫不负有心人,表演结束,掌声如雷。

青春有戏,落幕犹续。虽然戏剧展演已经结束了,但人生的舞台仍未落幕,每一天都需要全神贯注,倾心投入。只有这样,才能收获掌声与鲜花中的酣畅淋漓。

配图

                                                      供稿部门:高二年级

                                                        撰稿人:  马程程