云大附中星耀校区召开2013级最后一次初三工作会

2016年6月17日,云大附中星耀校区行政会议室,执行校长刘卫华、校长助理毕劲梅、教务处主任仇赛军、副主任许芳和初三年级全体老师围桌而坐——开会。这样的场景从初三以来习以为常,这一天却显得更加庄重,因为这是初三年级最后一次工作会。

首先,本次会议对中考考前、考后工作进行了梳理和安排。之后刘校总结表示:一临近中考要关心关爱学生,高度重视学生的心理生理健康和安全。二、此阶段注重复习知识点的针对性,有意识地强调训练的重点。三是对明天召开的家长会内容进行了部署。年级组长陈艳清老师代表年级进行总结:鼓舞同仁一鼓作气再接再厉。要求教师统一思想加强认识,贯彻落实学校在最后教学和学生思想工作上的要求。强调了最后一次适应性考试的工作安排,部署了接下来的欢送会、毕业典礼的工作。

回忆初三的工作,正是由于有这样及时有效的会议,初三教师团队才能保持思想的统一、思路的清晰,相扶相持团结地维护整体年级的荣誉,顺利护送学生到达预想的彼岸。

新闻2配图

                                           供稿部门:初三年级

撰稿人:韩露