云大附中星耀校区关于小升初自主招录结果的公告

尊敬的各位家长:

按照上级有关部门的统一要求,我校小升初自主招录的结果于7月5日上午10:00后在本校网站上公布,不在校园内张贴。家长登录云大附中星耀校区网站,进入“小升初查询系统”,输入报名号和在民办教育网报名时设置的密码,即可查询录取结果,不必到学校查看。

根据昆明市教育局《关于做好2016年民办初中招生工作的通知》的要求,我校今年的自主招生采取“参考《昆明市小学生综合素质评价手册》+课堂体验相结合”的方式。课堂体验方案由昆明市教育局按照“统一标准、统一要求、统一内容、统一时间”的原则制定,学校组织实施。

云大附中星耀校区通过综合考核学生小学阶段各方面的记录和评价情况,并结合课堂体验情况择优录取,划定社招录取线为262分(满分300分)。需要特别说明的是,由于各学校对小学生综合素质的评价方式及评分办法不一,报名人数与录取计划数也有很大差异,所以各学校之间以及我校各校区之间的录取分数线不具有可比性。

关于自主招录及摇号录取的学生的录取手续办理问题,请相关学生家长关注7月6日后学校网站发布的通知。

云大附中星耀校区

2016年7月5日