温暖关怀 情满中秋

 

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲!一年一度的中秋节是万家团圆的日子。对我 校家较远的11名同学来说,回家团圆却成了一种奢望。

9月15日晚上,当我校旷锦锋副校长、德育处赵中泽主任和后勤处杨景皓主任把11名留校学生和值班宿管人员组织到教学楼1-3合班教室,将精心准备的月饼、水果、食物分发给每位学生,品尝着香甜月饼和可口的食物时,同学们脸上绽开了幸福的笑容,其乐融融感激之情溢于言表。

就在这时,我校德育处赵主任为学生带来了幽默、和谐的智力游戏,现场充满了温馨、祥和的欢快氛围,大家共同分享着赵主任带给自己的节日愉悦和幸福。随后,我们一起欣赏我校后勤处杨主任为大家带来的一部充满视觉美感和奇思妙想的科幻电影《银河系漫游指南》。在观看过程中,同学们被精彩的片段所震撼,为旷副校长无微不至的关怀而感动。

2016年中秋节,我校教学楼1-3合班教室里洋溢着温暖、欢乐的节日气氛。亲切的各位领导和宿管们放弃在这个日子里和家人团聚的机会,从始至终坚持到最后的陪伴,能够让我校中秋节留校的学生不孤单,且感受到云附这个大家庭的温暖,同时也让这些每天忙于学习书本知识的同学们在云附这个中秋里感受到“但愿人长久,千里共婵娟”的美好愿景。initpintu_副本

供稿部门:后勤处

撰稿人:段贵友