青春有动力——云大附中星耀校区2019届初一年级“新广播操”比赛圆满结束

2016年10月14日下午,云大附中星耀校区2019届初一年级迎来了“新广播操”比赛。比赛在校区操场举行。学校、年级相关领导莅临观赛;初一年级300余名同学为观众献上了一场精彩的比赛。

下午16点40分,初一年级组长陈艳清老师宣布比赛开始。在体育组吴健老师的指挥下,初一6个班方阵按班级序号依次出场表演。

初一(1)班、(2)班率先亮相。伴随着迈克尔·杰克逊的名作——《Beat it》的响起,初一(1)班的同学昂扬起舞。课间操结束时,初一(2)班帅气的pose,让全场观众拍手叫好。初一(3)班在得力干将——小班长的领衔下,显示出强大的团队精神。初一(4)班则在小虎队名作《爱》的弦律下,把全场比赛推向高潮!“前人”用心,“后人”也不逊色。初一(5)班、(6)班方阵排在最后出场。(5)班同学头戴“呆萌小帽”,活像一群追逐梦想的小精灵!(6)班同学动作整齐、节奏精准,赢得了评委的最高赞许。

据悉,本套新广播操——《青春动力》是云大附中星耀校区的独创!目的在于将课间操还给学生,提高学生参与运动的兴趣。经过为期一个月的学习和近一周的排练,初一同学已熟练掌握了动作,并从中获得乐趣。本次比赛不仅为同学留下了精彩的青春记忆,也鼓励了新同学的士气,培养了他们热爱母校、热爱班级的精神。initpintufb

供稿年级:初一年级

撰稿人:王伟