两人三足齐奔路,初中生活欢乐多——云大附中初二年级两人三足比赛

“如果说我看得远,那是因为我站在巨人的肩上,”——牛顿

2016年10月14日,下午四时三十分,云大附中星耀校区初二年级举行了两人三足比赛,比赛圆满结束,初二(3)班荣获亚军。

下午四时,秋风习习,气候宜人。操场上,初二三班的同学们准备大展身手,一展风采。他们互帮互助,使比赛充满了温馨的气氛和青春蓬勃的热情,展现了他们对体育的热爱、对生命的激情。

同学们整装待发,初二(3)班63颗心紧紧拧到一起,为了同一个荣誉而奋斗。比赛即将开始,随着格外热烈的加油打气声,一声哨声响彻天际,三班的同学们稳扎稳打,配合默契,他们喊着整齐的口号,迈着统一的步伐,在比赛开始时抢得先机。初二(3)班的同学们渐入佳境,逐步超越其他班级,成为赛场上的佼佼者。两人三足的比赛不仅考验同学们的运动协调能力,更是对默契和团结的一种考验。初二(3)班的每一位同学都有着强烈的集体荣誉感,是初二(3)班为一个充满温暖和爱的大家庭。

比赛结束,初二(3)班取得了第二名的好成绩。每位同学都笑逐颜开,为家庭的荣誉而感动自豪,初二(3)班变得更加欣欣向荣,

呐喊,为了集体;拼搏,为了荣誉,那人三足齐奔路,初中生活欢乐多 。2

 

                                                      供稿部门:初二年级

撰稿人: 唐瑞鸿