身体是学习的前提和基础

一开校,全校便进行了课间操的学习。每一个同学,都十分重视对课间操的学习。

而我班同学,和其他同学一样,认真仔细的跟随着老师的口令和步伐,将每一步都认认真真地做到标准。同学们都目光灼灼地盯着老师的标准动作,努力地把它印在脑海里。我们将每一次伸脚都踢到笔直,将每一次伸手都抬到脑袋顶,把每一个动作都做到标准。

课间操学习结束后,同学们在学习的繁杂当中依旧空出时间来复习课间操,有些同学遗忘了动作,其他的同学便走上前细心地为他教导,这让同学们的团结精神更加凝聚,使同学们的心更加贴切。

在学习完课间操后,体育委员便在体育课上慢条斯理地讲解每个动作的要点,放慢动作,让每一个同学可以清晰地看到动作的变化,而同学们也十分配合,集中注意力,认真学习。

也许,我们的课间操做的并不是最好的,但我们会认真且专注的学习,锻炼身体,为学习打下良好的身体基础。initpintufb

供稿部门:高一(2)班

撰稿人:张祯皓