我参与,我快乐 ——初三年级全体教师彩排云附嘉年华节目

金秋送爽,阳光灿烂,紧张的期中考试考刚刚落下帷幕,云大附中星耀校区又即将迎来第十届运动会和艺术周“嘉年华”盛会。初三全体老师虽然身负教学重任,但也积极参与到“嘉年华”节目表演准备活动中来。

11月10号下午,在年级组长吴学萍老师的组织安排下,初三全体教师齐聚4-2办公室进行紧张的彩排活动。彩排的节目是由年级老师精心挑选出的歌曲《光阴的故事》,歌词清新温暖,充满真情,表达了我们初三师生共同的心声:光阴易逝,要懂得珍惜!

彩排过程中,吴学萍老师的开场声音沉稳而柔美,“双李”(李丹、李函艺)老师的声音清新悦耳、邓晶老师的美声则雄浑霸气……整个彩排过程和谐而快乐。经过一个小时的训练,效果明显,全体老师对节目表演充满了自信。

参与就会有收获,预祝初三年级老师在嘉年华舞台上亮出风采,播撒快乐的种子,也希望云附的盛会越来越精彩。initpintufb

供稿部门:初三年级

撰稿人:和晓明