云大附中星耀校区运动会开幕式精彩瞬间

2016年11月16日,一个温暖的冬日。阳光明媚,万里无云,天空蔚蓝得如同大海。

就在这样美妙的冬日清晨,云大附中星耀校区“艺术与运动”周,如约而至,隆重开幕。

全校六个年级四十二个班集体,在班主任老师带领下,口诵洪亮口号,身着节日盛装,昂扬入场。有的班级衣着鲜艳,独有韵味;有的班级手持鲜花,载歌载舞;还有的班级昂首阔步,器宇轩昂……。

入场式之后,便是精彩绝伦的各年级团体操表演。初一年级的团体操《舞动乾坤》分太极、韵律操,搏击操和天使的翅膀四部分,初二年级240同学的团体操《龙舞青春》表演如一条巨龙正腾云而来,高一年级的孩子们,迈着绝美的舞步,为我们带来了青春圆舞曲——《七彩虹霓》,高二年级的团体操《青春集结号》正如他们表演的,《蛟龙出海》、《芙蓉出水》,预示着他们将与云附学子《共铸辉煌》。

云大附中星耀校区“运动与艺术”周的开幕式,立意高远,内容丰富,质量精良,令人叹服。这充分体现了我校领导高屋建瓴的素质教育办学理念,充分体现了我校教师高素质的职业素养和团结协作的团队精神,更体现了我校同学德智体全面发展的可喜面貌。

让我们期待之后更加精彩的的活动!zzexj27fkvw4vrx29g1cz12z7vk7xure38k9gr7a7nzjkhls1wq6mo2vypwyyaygn hdsw3j0opzpcx3r

3u05bk91idp55tpm
57yllt9o50f8horzng r0zrxv59hf576zfms7ug
xm93vqkt5o2zb0h1iea75ngjy87mjo8zx